bwin,bwin官网

董晓宇主持召开全面贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话指示精神领导小组工作推进会议
2021-10-1309时00分 浏览次数:

深入谋划分类施策统筹兼顾确保全面完成各项既定目标任务

柴宝良刘文勤吴清海郭旭涛等出席

本网讯(记者武海波)10月12日,市委书记董晓宇主持召开全面贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话指示精神领导小组工作推进会议,听取各工作专班工作推进情况汇报,并就下一阶段工作进行安排部署。市委副书记、市长柴宝良,市人大常委会主任刘文勤,市政协主席吴清海,市委副书记郭旭涛,市领导刘宏伟、卢健、傅海旺、杜庆勇、刘勇、陆文龙、张树国、刘涛出席会议。

会议指出,要深刻认识习近平总书记视察承德带来的重大机遇,加强对国家和省最新政策信息的把握和研究,切实在深入谋划、精准对接上下功夫,确保各项工作取得更多实实在在的成效。

会议强调,要在分类施策、实化举措上下功夫。对凭借自身努力能够办到的事项,要按照既定部署抓落实,做到又快又好;对需要国家部委、省直厅局给予支持的事项,要尽可能实化成项目,并形成项目清单,明确具体建设内容。同时,充分发挥群团等部门职能作用,积极争取上级部门政策试点等方面支持,共同凝聚起推动bwin官网经济社会高质量发展的强大合力。

会议强调,要认真对照各项工作考核指标,发挥好各工作专班组织协调作用,统筹兼顾,切实做好各方面工作,确保圆满完成各项既定目标任务,为实现“十四五”开好局、起好步,加快建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”作出应有贡献。

会议要求,要树牢安全生产底线意识,狠抓安全生产工作落实,加强对重点行业、重点领域、重要场所的监管,切实做好道路交通安全、森林草原防火、消防、危险化学品管控等工作,坚决维护人民群众生命财产安全。